Александр1987 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сегодня пришли стойки стаба и втулки стаба тойтовские(буду ставить в выходные)и вот хотелось бы узнать что можно поставить от тойоты на заднюю подвеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnuro_koleso Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не уж-то я один к этом увремени кто разобраться в этом захотел? Мне кажется, ты один, для кого это такая большая проблема. Никогда не замечал подобного у себя. если при проезде неровностей у Вас зад отрабатывает не хуже переда, то это уже повод задуматься. Я смотрю Вы из курской области. Машину через Украину Китайской сборки брали или всёже Черкесская? А то вдруг в черкесске и в задней подвески что-нить не тем концом прикручивают. Вот у Музыканта, у которого подвеска задняя тоже бУхает, сборка тоже явно Черкесская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Именно черкесская. Может она бУхает-то у всех, просто не все часто ездят по мостам. На других неровностях я вроде не замечал такого бУха)) А вот именно на стыках мостов, коих в Ярославле не мало, очень отчетливо слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ,,Бухают,, в основном на ,,лежачих полицейских,, и это факт. Ну а устранить думаю возможно другими отбойниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это ж на какой скорости вы их пролетаете? При спокойном проезде никаких нареканий лично у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Переезжаю на малой,но не совсем буханье,а вроде шорканья присутствует. По любой другой дороге,не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnuro_koleso Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 опять же о лежачих полицейских, я бы сказал, что задняя подвеска жёстче их отрабатывает чем передняя. Довелось проехать самому сзади (жена за рулём), есть ещё эффект того что на попе, простите, почти подпрыгиваешь над седением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 опять же о лежачих полицейских, я бы сказал, что задняя подвеска жёстче их отрабатывает чем передняя. Довелось проехать самому сзади (жена за рулём), есть ещё эффект того что на попе, простите, почти подпрыгиваешь над седением. Что вы хотите от полузависимой подвески? Недавно ездил на Лансере десятом, вот где жесткач, наша подвеска в разы лучше отрабатывает неровности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 опять же о лежачих полицейских, я бы сказал, что задняя подвеска жёстче их отрабатывает чем передняя. Довелось проехать самому сзади (жена за рулём), есть ещё эффект того что на попе, простите, почти подпрыгиваешь над седением. Что вы хотите от полузависимой подвески? Недавно ездил на Лансере десятом, вот где жесткач, наша подвеска в разы лучше отрабатывает неровности. про лансер согласен ) -- но у круза мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но у круза мне понравилась У Круза, если не ошибаюсь, независимая задняя подвеска, ездил на нём как пассажир, да не плохо, но во сколько обойдётся ремонт такой подвески, по сравнению с нашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.