Bomboor Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Чисто мое мнение-полиуретан в топку. Положена резина - значит резина!!! Видел рычаг после полиуретана - полиуретану ни чего а рычаг имеет выработку! Так что каждый решает сам, что куда и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Конечно каждый решает сам. То ли менять сайлентблок ЗБ каждые 10 т.км....То ли искать другие варианты. Снять и поставить заднюю балку тоже не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 На вкус и цвет все фломастеры разные .Дело в том , что среди этих фломастеров особо выбора то и нет, я имею ввиду резиновые аналоги, Фебесты и т.д. фуфло фуфлом, об оригинале даже речи не веду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я с мастером разговаривал на счёт оригинальных сайлентблоков, он сказал их нет, по его словам меняется вся балка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я с мастером разговаривал на счёт оригинальных сайлентблоков, он сказал их нет, по его словам меняется вся балка.А чё не машина целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А чё не машина целиком Всё правильно, у нас на МК также сайлентов отдельно не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сайленты и по каталогу есть и в магазинах есть. И сам я смотрел под машиной и мастер в сервисе смотрел, даже цену за замену сказал - 700 руб сторонаДаже нашел в оригинальном руководстве по ремонту такой пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В продаже подвальные, завод непродаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброго времени суток дорогие фомурчане.У меня такая проблема,просела задняя левая пружина,садится один человек и колесо начинает тереть об подкрылок хочу заменить пружины. Пробег машины 50 000км.Кто может подсказать аналоги и если кто менял,какие есть нюансы? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброго времени суток. Поменял в очередной раз сайленты ЗБ. Поставил Оригинальные Тойотовские сделанные в Таиланде. Посмотрю сколько продержутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.