Fredleiner64 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мнений может быть много, а решать тебе, но мне кажется 50 тыс. для задних саленблоков не пробег.., я тоже погорячился купил вместе со стабами передними, а менять не стали т.к. при сорока тыс. моего пробега они в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezchoznay Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мнений может быть много, а решать тебе, но мне кажется 50 тыс. для задних саленблоков не пробег.., я тоже погорячился купил вместе со стабами передними, а менять не стали т.к. при сорока тыс. моего пробега они в отличном состоянии.Тут вопрос в эксплуатации. Я работаю на доставке, постоянная нагрузка + дороги. Так что нормально пробежали, теперь хочу проверить полеуретан. Написал на представительство там молчёк вот сам и нашел по аналогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 точка опоры - по характеристикам ходит лучше чем резина, ресурс больше. у меня клиенты на правом руле практически все на полиуретане ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет ,заменил сайлентблоки на полиуретановые, " Точка опоры",проехал пока 100км.,заметил что машина перестала чувствовать колейность .Пробег 84 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем привет ,заменил сайлентблоки на полиуретановые, " Точка опоры",проехал пока 100км.,заметил что машина перестала чувствовать колейность .Пробег 84 тык.Номерок скинь, хочу сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На прощлой странице был 1-06-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На прощлой странице был 1-06-2005 Да хотелось бы узнать от Вячеслава, с этим номерком подошли сайленты? У меня после замены радиатора, в планах замена задних сайлентов, не хотелось бы попасть на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да стоят они не дешево, хотя на автодоке есть аналоги и по 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну не знаю, в Украине эти сайленты чуть больше 25 $ стоят, как по мне, так я бы лучше их поставил, чем брать китайское г..но по 15 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Привет, я делал у ОД ,они сами заказывали в Емех.,номера не знаю.Цена 1250 за штуку.Сегодня ездил по трассе,машина перестала плавать по дороге при боковом ветре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.