sawa1981 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все просто, сайленблок задней балки, помогает не на долго, если побрызгать Вд-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все просто, сайленблок задней балки, помогает не на долго, если побрызгать Вд-40У меня тоже скрипеть начал с правой стороны сзади, сразу на него подумал, надо будет глянуть в каком он состоянии, может потрескался, раньше не скрипел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня тоже скрипеть начал с правой стороны сзади, сразу на него подумал, надо будет глянуть в каком он состоянии, может потрескался, раньше не скрипел.Заменил я их,на родные,месяца два назад,посмотрим,что зимой будет,а-то тоже надоели.своим скрипом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не особо видно глядя на них и они не трескаются, они просто отслаиваются от обоймы свей и резинка начинает трется об свою же обойму, оттуда и скрип. 35000 пробег, оба сайлентблока балки выпали как сняли балку без железной обоймы своей, а обойму пришлось выпрессовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Два вопроса,кто менял задние стойки на Каябу? Ощущения,выводы? И второй вопрос,где-то читал,что для поднятия(слегка)задка,на стойку(под чашку арки,видимо),ставят проставку,не-то от десятки или еще от чего...,делал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Извиняюсь за страный вопрос,эти самые сайлент блоки если заказывать с автодока цена идёт за пару или одну штуку?)И ещё поменяют ли их по гарантии или это уже не гарантийный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Александр. Почитай в своей сервисной книжке по гарантии. Честно говоря уже боязно отвечать по гарантии. У меня в сервиске написано про гарантию на сайлентблоки (и передние и задние) 12 мес. или 30 ткм. Что у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет.И второй вопрос,где-то читал,что для поднятия(слегка)задка,на стойку(под чашку арки,видимо),ставят проставку,не-то от десятки или еще от чего...,делал кто?У меня стоят от toyotы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет. Выписывал из Новосибирска. http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezchoznay Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем доброго дня. Пришла пора сайленблокам задней балки, 50 000км как ни как. В виду жесткой эксплуатации хочу поставить полеуретан. Как вариант тойотовских предлагается ТОЧКА ОПОРЫ 1062005.Ваше мнение уважаемые форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.