Vooger Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогие форумчане, кто дружен с моторами, подскажите параметры наших форсунок. Я имею в виду физические размеры, диаметры и прочее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня мк китайской сборки и валяется где-то в гараже форсунка одна косячная с нее. Могу померить, но вопрос: зачем вам его размеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне выжно узнать соответствует-ли наша форсунка этим параметрам? глубина посадки форсунки во впускной коллектор -13,5 мм Диаметр посадочного отверстия форсунки во впускной коллектор -14 мм Кулибины доработку предлагают многообещающую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://i017.radikal.ru/1309/99/07eff0f000fat.jpg На сколько вставляется в рессивер лучше замерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.