petroving Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Моторы у нас миллионики, с поршневой ни чего случится не может. у нас не миллионники, у нас хайтечные моторы, у них ресурс в угоду технологичности снижен)) Так что нежнее с ним, нежнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня встречались с Серегой, он объясняет опять отсутствие тяги мотора.Я решил прокатится и заметил, вот что.На первой разгон, более мене нормально(но тяжело сорваться в пробуксовку, хотя можно).При переключении на вторую, машина два раза дернется и дальше идет ускорятся.На третьей также два толчка(но слабее).Ощущение бедной или наоборот богатой смеси.Тестили ЕЛМкой (жаль автозарядку для трубы забыл), что хорошо поняли:У меня на МК intake 28kPa На Эмке Сереги 38load 3,5% против Серегиных 100Грешим на датчик абсолютного давления.Ошибок нет, кроме (u2250, u2253, u2257, u2255). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Эмграндоводы!Какое у вас давление на впуске ЭЛМка показывает intake 24-38 kPa ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какое у вас давление на впуске ЭЛМка показывает intake 24-38 kPa ???оно нет?http://i.imgur.com/IyEMDKo.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 28 кРа это 4.06 psi31 kPa - 4.5А у нас больше 38 это 5.511Насколько я понял норма, это 28-30 кРаГригорий спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 28 кРа это 4.06 psi31 kPa - 4.5А у нас больше 38 это 5.511Насколько я понял норма, это 28-30 кРаГригорий спасибо!Передавливает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Передавливает?? Я уже запутался, на бэхе Х5 - 5.5 psi с компрессором.У меня на заглушенном 14.50psi или 100 кРА.То ли подсос воздуха, то ли повышенное давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И еще нужно смотреть данные которые приходят с педали газа ...может там нет контакта(там стоит 2 потенциометра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Передавливает??Я уже запутался, на бэхе Х5 - 5.5 psi с компрессором.У меня на заглушенном 14.50psi или 100 кРА.То ли подсос воздуха, то ли повышенное давление. Через давление очень трудно что выяснить,в один момент одно значение в другой другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я как понял у вас есть еще эмгранд друга,а это значит можно попробовать переставить мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.