Serega35 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чешутся руки у самого слазить под капот и посмотреть что там не так, есть мысль что зажаты клапана, но ни ехать в сторонний сервис, ни лезть сам не хочу, т.к слететь с гарантии тоже не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Серег, подожди я у знаю у спецов, что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можешь со мной встретится? Я бы сам посмотрел и подумал и порешали что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 встретиться можно, но авто в сервисе, сегодня 2й день. Сегодня пойду на Попова, в автосалон, поговорю с директором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 причина нашлась... обошлось без разборки двигателя и претензий на заводе была неправильно поставлена метка, на 1 зуб цепочку перекинули, весь день просидел с ними в сервисе, но ребята молодцы, дружно все сделали. сейчас все ОК! Говорят что я первый с браком с завода... Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 причина нашлась... обошлось без разборки двигателя и претензий на заводе была неправильно поставлена метка, на 1 зуб цепочку перекинули, весь день просидел с ними в сервисе, но ребята молодцы, дружно все сделали. сейчас все ОК! Говорят что я первый с браком с завода... Всем удачи! Сравнивали с чем то - как определили что метка не правильно на заводе выбита? А клапана не задевают поршень в таком случае разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 причина нашлась.. Вот и хорошо! Катайся, бед не знай! Ну и нас не забывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит я так и думал, молодец Серега, что мне позвонил! Ждем твой авто на встрече Джиливодов Вятки и друга приглашай в клуб Заходи по ссылке-http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,229.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сравнивали с чем то - как определили что метка не правильно на заводе выбита? А клапана не задевают поршень в таком случае разве? не совпадали метки, это было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит я так и думал, молодец Серега, что мне позвонил! Еще раз спасибо за подсказку а на встрече встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.