Serega35 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чешутся руки у самого слазить под капот и посмотреть что там не так, есть мысль что зажаты клапана, но ни ехать в сторонний сервис, ни лезть сам не хочу, т.к слететь с гарантии тоже не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Серег, подожди я у знаю у спецов, что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можешь со мной встретится? Я бы сам посмотрел и подумал и порешали что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 встретиться можно, но авто в сервисе, сегодня 2й день. Сегодня пойду на Попова, в автосалон, поговорю с директором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 причина нашлась... обошлось без разборки двигателя и претензий на заводе была неправильно поставлена метка, на 1 зуб цепочку перекинули, весь день просидел с ними в сервисе, но ребята молодцы, дружно все сделали. сейчас все ОК! Говорят что я первый с браком с завода... Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 16:21, Serega35 сказал: причина нашлась... обошлось без разборки двигателя и претензий на заводе была неправильно поставлена метка, на 1 зуб цепочку перекинули, весь день просидел с ними в сервисе, но ребята молодцы, дружно все сделали. сейчас все ОК! Говорят что я первый с браком с завода... Всем удачи! Сравнивали с чем то - как определили что метка не правильно на заводе выбита? А клапана не задевают поршень в таком случае разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 16:21, Serega35 сказал: причина нашлась.. Вот и хорошо! Катайся, бед не знай! Ну и нас не забывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит я так и думал, молодец Серега, что мне позвонил! Ждем твой авто на встрече Джиливодов Вятки и друга приглашай в клуб Заходи по ссылке-http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,229.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 16:36, SATINALT сказал: Сравнивали с чем то - как определили что метка не правильно на заводе выбита? А клапана не задевают поршень в таком случае разве? не совпадали метки, это было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 16:43, pavel43rus сказал: Значит я так и думал, молодец Серега, что мне позвонил! Еще раз спасибо за подсказку а на встрече встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.