vla150 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Решил выделить эту тему отдельно. Потому что о том, как снять крышку генератора, везде упоминается вскользь. А проблема для несведущего человека реальная. Там нет ни болтиков, ни винтиков, ни гаечек. К тому же она прижата трубой кондиционера, загораживающей обзор. Как реально происходит снятие этой крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Я откручивал крепление трубки кондиционера от телевизора и ослаблял натяжку ремня. Делал всё у подъезда. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Это на СК, я думаю на МК примерно так же будет. Для большего удобства можно снять тепловой экран выпускного коллектора. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Есть модели, в которых нет вообще гаек. Там три отверстия, в которые надо отверткой влезть и нажать. Ну, влез, нажал, что-то хряпнуло сочно так. Я тихо сказал "спасибо" и больше не полез никуда. Генератор вроде работает после экзекуции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.