Гость RAYN Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Куплена 25 июля МК. Серебристая, комплектация "Комфорт", довешены локера, защита, куплены коврики в багажник и салон. Езжу мало, работа - дом-магазин, больше по городу. На данный момент пробег 1300 с хвостиком. Машиной доволен. Из недочетов: 1. Не всегда сразу и четко захлопывается водительская дверь 2.Движок "чихает" периодически при езде с включенным кондеем. Без него - все нормально. 3. Вибрация руля при езде на скорости свыше 100км, заметная, по состоянию дороги - может быть побольше, может быть меньше, но есть. 4.Горел чек (желтый индикатор неисправности двигателя) - устранено в сервисе, контакт на датчике болтался. 5. Щетки родные - неописуемое... в сильный дождь или грязь летит - трут из рук вон плохо, полосами. 6. Стучит глушитель (но редко и не сильно) обо что-то. 7. При скорости свыше 100км - какой-то гул. Откуда сказать трудно, но ощущение, что это резина...??? Хотя так гулкать может и подшипник (по прежнему опыту). Звук вроде того, но не уверен. В остальном - доволен абсолютно. До того ездил два года на Черри амулете - его на джильку и поменял. С тем проблем не было вообще и описанных в частности, хотя сборка Калининград была и все ее ругали. Ну, надеюсь, большую часть этого устранят на ТО-2000??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Из всего перечисленного,остановлюсь на 3 пункте.Проверь балансировку колёс и протяжку гаек,вобще все перечисленые неисправности разобраны на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 1. Или смирись, или меняй замки. 2. Ответа не знаю, такого не наблюдал... 3. полностью согласен с moroz. 4. - 5. Щетки поменял на 19'' и 22'' чистят шикарно. 6. Почитай у меня в отзыве, я всё отфотографировал, ищи при прохождение первого ТО. 7. Это катализатор. В принципе не напрягает... Можно вообще выбить его... Почитай на форуме, тут можно найти ответы на 99% вопросо связанных с Джулькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RAYN Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 1. Или смирись, или меняй замки.2. Ответа не знаю, такого не наблюдал...3. полностью согласен с moroz.4. -5. Щетки поменял на 19'' и 22'' чистят шикарно.6. Почитай у меня в отзыве, я всё отфотографировал, ищи при прохождение первого ТО.7. Это катализатор. В принципе не напрягает... Можно вообще выбить его... Почитай на форуме, тут можно найти ответы на 99% вопросо связанных с Джулькой Спасибо! Потому сюда и пришел.По вибрации - затяжку гаек колес проверял. Наглухо - все. Значит, диски-балансировка...А щетки - хочу взять "чемпионы". Авось поможет.Гул - от катализатора?? Тогда пофигу, пусть гудит Вообще машинка мне нравится весьма. Собственно, потому и взял - что загорелся увидев. Сватали "визион", но я упрямо захотел именно МК Значит, буду напрягать дилера на ТО-2000 по глушаку, балансу колес и попробую помучить по чиханию движка... мои дилеры достаточно вменяемые, нормальные - с черри к ним же два года и ездил, в принципе, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 RAYN У какого дилера обслуживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RAYN Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 RAYNУ какого дилера обслуживаешься? В "СОЮЗЕ" на Энгельса,33. И черьку там брал и два года с ней тока туда и ездил.Приемщики там вменяемые, по указанным косякам всегда отрабатывают - во всяком случае у меня вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 повезло тебе с дилером RAYN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 и с машинкой тоже. поздравляю. Я тоже тащусь от нее, тем более что после девятки. Хотя девятка моя была всем девяткам девятка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А щетки - хочу взять "чемпионы". Авось поможет.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1131.msg17926.html#msg17926 глянь тут, все проблемы с безобразностью щеток сразу пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Один из вариантов исправления косяка с дверьми http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=55&t=1092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.