Manyakkk Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята, всех внесу скопом, чуть позже. пока что с картой небольшие технические накладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 [gmod]nailgir и Дмит_рий - отметьтесь в базе одноклубников,для добавления на карту это обязательное условие[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Александр,машина без номеров,в первых числах августа на учёт поставлю и сразу отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Александр, спасибо, отлично получилось, метров 200 в дом не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Саня, меня отметь, я в базе уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Меня отмечай Emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А на карту еще добавляют? Если да-то поставте галочку за меня (в базе зарегистрировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.