Manyakkk Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2786.75.htmlвот пример московской базы. Ну а фотки/цвета кросса придется найти и добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 качканар можно добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 можно. только номер не получилось добавить, надеюсь не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Итак. Всех, кто просил - и кто зарегился в базе одноклубников - я добавил. Смотрим, пишем, просим, добавляемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Итак. Всех, кто просил - и кто зарегился в базе одноклубников - я добавил. Смотрим, пишем, просим, добавляемся )))) Александр, про тезку забыл? Добавь и меня уж тогда тоже. Урал растёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Александр и меня добавь, а то в нашей стороне вообще пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Меня тоже добавь,а то получается в Тюмени кроссиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Меня тоже добавте, Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Александр и Воркуту отметь,тоже Урал только северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что то я себя не вижу на карте. Внесите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.