Vadim Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочие это стакан, что ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Под прочими считается все что может пригодиться...в том числе и стакан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Menya zapishite plz - esli esche ne pozdno =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Menya zapishite plz - esli esche ne pozdno =) Не поздно, ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не поздно, то мне можно тоже подъехать, что брать и чем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не поздно, то мне можно тоже подъехать, что брать и чем помочь? Теперь уже придеться захватить готового шашлычка, а то может не хватить. Ждем, приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не поздно, то мне можно тоже подъехать, что брать и чем помочь? Теперь уже придеться захватить готового шашлычка, а то может не хватить. Ждем, приезжай! Хорошо буду один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо всем присутствующим, было приятно со всеми пообщаться, скоро выложи фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Фотоальбом 5-Встреча Geely Club (Москва 12.09.2009) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалею что не смог вернуться к вам... sueno Пойду холодильник грабить... beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.