AWtor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Джиливодом стал! А вот на встречу 12-го приехать не смогу - принимаю гостей дома. Но уж в следующий раз (а чем чаще, тем лучше!) я уж постараюсь быть на своей новенькой! Поздравляю. Конечно впереди еще много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://revision.ru/images/authors/3887/bomj_burberry.jpgСами ми не месныя. Машинко паламалась. Поможите кто можит. Подберите меня в Митино или где нить возле метро какого. Телефон есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://revision.ru/images/authors/3887/bomj_burberry.jpgСами ми не месныя. Машинко паламалась. Поможите кто можит. Подберите меня в Митино или где нить возле метро какого. Телефон есть в профиле. Если получится то подхвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Запишите мне пож еще + одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Запишите мне пож еще + одна ;) 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, последний китайский раз спрашиваю, что надо привезти с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, последний китайский раз спрашиваю, что надо привезти с собой? Бери всё с собой! В Пежо много чего влазит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, последний китайский раз спрашиваю, что надо привезти с собой? Все уже написано : Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья и прочие принадлежности для посиделок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.