Роман Низов Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, господа, есть еще желающие составить мне компанию по разведке местности и удержанию позиции до прибытия основных сил? В выборе места я тоже буду участвовать А в магазин когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да я тоже подъеду и плюс один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я беру мангал и решетку. стулья к сожалению надачу отвез (((еще есть топор, но он савсэм тупой ((( если кто знает где заточить делитесь инфой ) я возьму мангал,мячик волейбольный,шампуры,2а стула,топор,а уголь брать и разжога углей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я беру мангал и решетку. стулья к сожалению надачу отвез (((еще есть топор, но он савсэм тупой ((( если кто знает где заточить делитесь инфой ) я возьму мангал,мячик волейбольный,шампуры,2а стула,топор,а уголь брать и разжога углей? Уголь я буду покупать, но если привезешь лишнем не будет все остальное бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Админ, что за специальные гости? Ну кроме Вадима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Админ, что за специальные гости? Ну кроме Вадима? этого гостя к сожалению не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да. По мере возможности буду выкладывать фотки в этой теме, со встречи в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да. По мере возможности буду выкладывать фотки в этой теме, со встречи в прямом эфире. Может и с видео что получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И забыл добевить мангал я тоже прехвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Джиливодом стал! А вот на встречу 12-го приехать не смогу - принимаю гостей дома. Но уж в следующий раз (а чем чаще, тем лучше!) я уж постараюсь быть на своей новенькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.