Роман Низов Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Добавьте меня,пожаааалуйстааа???!!! :-[ :-[ :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Постараюсь быть (Я+1) если не будет форс-мажора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопросы. Кто составит компанию AWtor в утренних посиделках? Кто какой инвентарь сможет с собой привезти? Мангал, шатер, зонт, может пленку ? если понадобиться соорудить навес, стулья т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я беру мангал и решетку. стулья к сожалению надачу отвез ((( еще есть топор, но он савсэм тупой ((( если кто знает где заточить делитесь инфой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Буду, но еще точно не знаю в каком составе Есть мангал, шампуры. Что надо еще везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Админ, пиши мне еще одного человека в + )) а возможно и 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я беру мангал и решетку. стулья к сожалению надачу отвез (((еще есть топор, но он савсэм тупой ((( если кто знает где заточить делитесь инфой ) Саня пришли мне Деловыми линиями, я через час с ними-же и отправлю! Ну вкусно пишете, АЖЖ СЛЮНЕЙ ПОЛНЫЕ БОТИНКИ! Завидую от души предстоящей встрече! Но, чёт Вы долго собираетесь.... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Буду, но еще точно не знаю в каком составеЕсть мангал, шампуры.Что надо еще везти? На что то такое, что защитит нас от дождя если он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, господа, есть еще желающие составить мне компанию по разведке местности и удержанию позиции до прибытия основных сил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что, господа, есть еще желающие составить мне компанию по разведке местности и удержанию позиции до прибытия основных сил? В выборе места я тоже буду участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.