pav1111 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я вот все сомневаюсь и хочу и не могу..поэтому обещать что прям точно не могу..чтоб не обнадеживать..а можно в ряды если не получится записаться, чтоб в общую кучу закупок попасть, ну типа приехать самому и со своими харчами, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати забыл добавить: есть мангал (ашановский => хлипкий) и мангальная решетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати забыл добавить: есть мангал (ашановский => хлипкий) и мангальная решетка. Бери конечно. У меня тоже такой Берем все что можно. Мангалы, покрывала, складные стулья, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Друзья! Все кто записался до 10.09.09 и приедет на встречу, сообщаем: При себе иметь 300-500 рублей из расчета на одного человека и по 250 на ребенка от 10 до 16 лет, дети младше 10 лет бесплатно.Закупка из расчета 300 гр. мяса на 1-го человека, посуда, хлеб, кетчуп ,зелень, соки и т.д. Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья и прочие принадлежности для посиделок!!! Напитки и кто что пожелает дополнительно, берут с собой сами! Если есть вопросы, как добраться или по организации, пишите в тему или спрашивайте в личку, вышлю свой номер. Не далеко от места встречи есть большой магазин «Перекресток» PS Возможно будут специальные гости... об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Прикольно! Я тоже с вами хотю =) Записывать ? какое количество человек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Типа УРЯ... Буду присутствовать. Там где командировка, чего то незаладилось и перенесли её на пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Типа УРЯ... Буду присутствовать. Там где командировка, чего то незаладилось и перенесли её на пару недель. Тебя сколько будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я тоже подъеду правда ешё нерешил с кем об этом сообщу ближе к 10му мячик могу прихватить волейбольный имеется в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Скорее всего один, но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я как обычно буду со всем семейством в количестве 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.