maxsyn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вообще-то я хотел сказать, что я всего один и добавте меня к общему числу (N+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вопрос? а не проще ли съехать в месте пересечения МКАД и Рябиновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если планы не изменятся, тоже приеду да кстати, попутный вопрос 8) не приедит ли на встречу какой-нибудь перепрошивальщик мозгов МК. стало вдруг интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне тоже удобнее с Рябиновой, скиньте схемку, пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вопрос? а не проще ли съехать в месте пересечения МКАД и Рябиновой Если Вы знаете дорогу, то ехать можно как удобней. Съезд на Рябиновую только с внешней стороны, а два пути описывать, много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне тоже удобнее с Рябиновой, скиньте схемку, пож. Смотрите по карте. Прямо по Рябиновой, под мостом ( под МКАД) прямо ( не съезжая на МКАД) и метров через 300 первый поворот на право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикольно! Я тоже с вами хотю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикольно! Я тоже с вами хотю =) А кто мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я буду точно + еще одна Натали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Разброс погоды на 12.09 мне понравился ))) По яндексу ясно +12, по гисметео +22 но пасмурно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.