майкл Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да было всё супер спасибо всем что приехали надеюсь встреимся ещё не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Катастрофа Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эх, жаль я опоздала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх, жаль я опоздала (( я думаю это далеко не последняя встреча была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так, и что там у нас со следующей встречей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да.Да.Ноябрь не за горами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Требуем продолжения банкета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.