jekpol Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот тоже думал, что из-за конструкции гура так некомфортно рулить. Оказалось нужно настроить развал схождение нормально и все встало на свои места: не тянет, не кидает в колее. Да руль легкий, но я его стал чувствовать после регулировки колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А разве вязкости разные у Декстрона? вязкость декстрона не нормируется (для употребителей и можно сказать только по тестам прогретого масла) а так декстрон 1 лейте если хотите убить насос гура, у нас декстрон 2/3 предназначен, а разница у них в присадках и минеральное или синтетика (полусинтетики декстрона вроде как не бывает ну или я не сталкивался). и в декстроне 1 нет тех качественных присадок, которые есть в 2/3, и износ подшипников и насоса будет выше, так же как и поршня и сальников рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотой Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня тоже проблема с рулевой. на первом то сделали развал. проехал полторы тысячи и снова машина не управляемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Съездите в сторонний сервис. Официалы как правило или не умеют или не хотят делать развал-схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Всем привет! Принимайте в ряды владельцев! И сразу свои 5 копеек кину в эту тему. Машина на скорости по кочкам не управляемая!!! Всю тему прочитал, буду делать всё что советовали. До этого 6 лет на лифане солано отмотал, ничего похожего не было, машина дорогу держала как вкопанная, а на этой сплошное мучение на трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Это явная неисправность. Для начала съездить проверить углы установки колес. Возможно, этим все и ограничится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @DimmON,может аммортиз.стойки стоит проверить,может они сухие,вот и колеса не прижимаются постоянно к дорожному полотну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Отрегулировали углы установки колёс, машина стала вести себя намного более предсказуемо, но стало несильно вести влево. Поменял местами передние колёса, стало всё отлично. Но руль действительно очень лёгкий, неинформативный. Возможно надо привыкнуть, но не чувствую пока той уверенности за рулём как было на предыдущей машине. Возможно нормальная резина решит проблему, но пока нет возможности поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да, от резины тоже зависит. Но руль на эмгранде легкий и многие, кто сел впервые на него, это заметили. Все зависит от вашей привычки на прошлой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmON Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @jekpol, я думал что на Солано слишком лёгкий,но как оказалось всё познаётся в сравнении. Пока не решил что с этим делать, если за несколько месяцев не привыкну, попробую экспериментировать с рейкой, хотя конечно опасаюсь за её ресурс при таких экспериментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.