sanekx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 товарищи подскажите в чём проблема. в общем на ровной дороге я держу руль не ровно относительно дороге а чуть повёрнутым влево,если я руль выставляю прямо то руль не уводит а вся машина едет в право? п.с.(давление в шинах проверял)1.Развал-схождение.2. Балансировка3. Резина "поплыла". На моей "четырке" на зиме - всё нормуль, а на летней - руль тянет в сторону, колёса перекидываешь (два старых) между собой, начинает также, только в другую сторону тянуть. Поставил запаску свою + одолжил колесо, всё нормуль стало. Хотя на старых колёсах вроде и протектор ещё не в 0, а балансируй, не балансирую - пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кстати, да, возможно уводит по вышеперечисленным причинам. У меня не уводило руль, но когда проходил ТО-10000,мастер долго-долго делал сход-развал, сетуя на то. что он у меня не есть гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В общем я погонял на разных машинках, включая других китайцев (чери деу) и убедился, что гур у нас перерабатывает, давая излишнее давление. Буду прибывать подтяжку рейки и замену жижи. И кстате подскажите, вернее проверьте, когда на скорости 30-40 км на дороге с небольшими кочками\ ямами отпустить руль, он от неровностей крутится? Так как у меня он бешено вертеться начинает, получается что гур от колёс все неровности на руль передаёт, а не должно быть такого, опять же сравнивая с др. Машинами что тестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Что за глупости? Почему это не должно? ГУР передает всё как есть и этим он лучше ЭУРа, которые если дешевый, то вообще непонятно где и как колеса. И кстати Daewoo не Китаец. Ну и такой вопрос, а зачем на дороге с кочками и ямами, не важно на какой скорости - отпускать руль? Всё рулём чувствуется отлично, каждая кочка и каждая ямка, и так и должно быть. На прошлой нашей машине, кстати сказать Daewoo также было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Sinkler Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привет.Долго мучал развальщиков, АИС, шиномонтажников и сторонние СТО.Везде все в порядке, но по факту машину кидает на 120км.ч и выше. На зимней резине GoodYear вообще жесть, хотя на летней более менее.В итоге. Привык. Но есть мое личное мнение.Если держать руль крепко двумя руками на скоростях выше 120 - ее кидает как невменяемую. Но вот если держать одно и слегка без усилия, то более менее. С тех пор всегда рулю одной рукой. и вроде все ок. Жду зимы. Посмотрю как будет. Мне кажется дело привычки. Так как на развале и по ходовой все в идеале. Четыре разных СТО-диагностики ходовой, пять развалов, перестановка шин и колес ничего не поменяли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://100autoremont.ru/poleznaya-informaciya/prichiny-uvoda-avtomobilya-ot-pryamolinejjnogo-dvizheniya/ На мой взгляд,всё таки не корректная работа гидроусилителя,на парковке он тяжёлый,на трассе наоборот ,очень лёгкий,а должно быть наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У нас конструкция ГУР-а такая, с ней ничего не сделать. Производительность насоса ГУР-а у нас прямопропорциональна частоте вращения коленвала). Что собственно и противоречит реальным потребностям рулевого управления. Об остроте руля на скорости нужно никогда забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Sinkler Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Исправить путем установки клапана, - перекрывающего давление на ГУР с ростом скорости или частоты вращения коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне спецы в серверах говорили что у нас возможно установлен клапан но не работает. А если снизить давление гура путем замены жидкости на дехтрол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А разве вязкости разные у Декстрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.