самарец76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эур на определенной скорости отключается и руль становиться более тугим, а гур работает постоянно на усиление, отсюда и более плохая связь с дорогой на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А реально как можно утяжелить ГУР. Я даже на солярисе прокатился и то гораздо лучше рулится. А там ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Повесь с каждой стороны руля по гантельке по 3-5 кг. Точно помогут. Ну а серьезно ГУР в гараже не исправишь. Было бы все так просто, уже давно бы те же дилеры впаривали как услугу.По мне, руль как руль. Привык уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 как можно утяжелить ГУР Есть гайка регулировочная! Но!!! Её должен регулировать спец! А не "дядя Вася" из сервиса. Иначе можно попасть на ремонт рейки! Хотя у меня МК, но думаю система везде одинаковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnuro_koleso Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня после первого ТО с заменой жижи в ГУРе, руль стал потяжелее. Врятли это эффект от смены жидкости, видимо рейку подтянули чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня тоже водило. но после проверки и регулировки развала-схождения (а показания были ЖУТКИЕ и это на новой машине) машинка стоит на дороге как влитая. И проверять нужно по ДВУМ осям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день. На днях ездил по районной дороге 150 км туда , столько же обратно и остался в расроеных чувствах. Машину после 100-110 кмч водит по дороге, руль держал двумя руками, постоянно приходиться подруливать, на Нексии там же ни чего подобного не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Машину после 100-110 кмч водит по дороге, руль держал двумя рукамиВ чём проблема, проверь сход-развал и баллансировку колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну да тем более что постом выше написали же решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 товарищи подскажите в чём проблема. в общем на ровной дороге я держу руль не ровно относительно дороге а чуть повёрнутым влево,если я руль выставляю прямо то руль не уводит а вся машина едет в право? п.с.(давление в шинах проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.