RuslanD Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ну и общее впечатление мое: конечно, есть какие-то недоработки, есть минусы в машине (с моей колокольни!)... Но учитывая цену, равных ей нет! Можно сколько угодно говорить, что есть корейцы, есть шкода, есть китайцы... Но нормальные китайцы сейчас и стоят "нормально"! О корейцах, тем более шкодах, лучше совсем не вспоминать!) Кому-то важен шильдик, мне нужно ехать.) Корейцы в сравнимых ценах не едут совсем (спорить не буду ни с кем... сам ездил), Рапид уже под 1,5 ляма в адекватной комплектации, туда же и Рено... остаются Жигули!))) Кстати, катался на Хавал Fx7, 2,0 литра, турбо, 190 лс... Классная тачка! Но 1,8 ляма у меня нет...(((Веста - цена/качество. Один фиг - авто новое. А это классные ощущения и уверенность все таки.Руль с подогревом - моя мечта на всех авто-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Веста - цена/качество. Один фиг - авто новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Если смысл сравнивать эмик разработанный в начале 00-х и чудо автоваза современных дней?))) Тем более ваз как был, так и остаётся самым дешёвым авто для рынка России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Смысл сравнивать всегда есть, но с учётом временных изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мне на Вазе нравится коробка, не знаешь включил или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На сегодня нашел один большой минус - выхлопная система!Что да, то да, с выхлопной системой просто беда, и дело даже не в её звуке, меня это меньше всего волнует, а в её надёжности, точнее недолговечности, здесь Эмгранд выигрывает по всем статьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 По поводу долговечности не могу сказать... Поживем - увидим! А то в инете много чего пишут! Прямо как на заборах!))))Для себя наметил решение: резонатор от CBD с увеличенной гофрой. Но я из-за звука!))) И утреннего "бздынь"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 У меня на двенаре случай был. На подъезде к даче отваливается глушитель (резонатор). Я его в багажник. Приезжаю на место, подходит сосед с претензией. Ты че .... remus поставил? Совсем ...? Я говорю вообще то у меня глушитель отпал. А че сделать не можешь?Дак только что отпал. Во он в багажнике лежит.Снял хахаряжку от которой он отпал. Потом на наделе к нашим сварщикам обратился показал как надо. Мне приваприли. Поставил обрптно. Так и держалось пока не продал. И в Сочи и в Астану и много раз на урал этот глушитель еще скатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 А то в инете много чего пишут! Прямо как на заборах!))))В инете конечно много мусора, время покажет, но я таки вспоминаю свою Приору, бачок у меня там отвалился в аккурат на полтиннике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.