Перейти к содержанию

Эволюция, или кто на что пересел с GEELY.

alexei116rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Serg1609 сказал:

Ну и общее впечатление мое: конечно, есть какие-то недоработки, есть минусы в машине (с моей колокольни!)... Но учитывая цену, равных ей нет! Можно сколько угодно говорить, что есть корейцы, есть шкода, есть китайцы... Но нормальные китайцы сейчас и стоят "нормально"! О корейцах, тем более шкодах, лучше совсем не вспоминать!) Кому-то важен шильдик, мне нужно ехать.) Корейцы в сравнимых ценах не едут совсем (спорить не буду ни с кем... сам ездил), Рапид уже под 1,5 ляма в адекватной комплектации, туда же и Рено... остаются Жигули!))) Кстати, катался на Хавал Fx7, 2,0 литра, турбо, 190 лс... Классная тачка! Но 1,8 ляма у меня нет...(((

Веста - цена/качество. Один фиг - авто новое. А это классные ощущения и уверенность все таки.

Руль с подогревом - моя мечта на всех авто-)))

В 14.03.2021 в 18:17, RuslanD сказал:

Веста - цена/качество. Один фиг - авто новое. 

:ay:

Если смысл сравнивать эмик разработанный в начале 00-х и чудо автоваза современных дней?))) Тем более ваз как был, так и остаётся самым дешёвым авто для рынка России.

Смысл сравнивать всегда есть, но с учётом временных изменений. 

Мне на Вазе нравится коробка, не знаешь включил или нет)))

Serg1609 сказал:

На сегодня нашел один большой минус - выхлопная система!
Что да, то да, с выхлопной системой просто беда, и дело даже не в её звуке, меня это меньше всего волнует, а в её надёжности, точнее недолговечности, здесь  Эмгранд выигрывает по всем статьям.

По поводу долговечности не могу сказать... Поживем - увидим! 

А то в инете много чего пишут! Прямо как на заборах!))))

Для себя наметил решение: резонатор от CBD с увеличенной гофрой. Но я из-за звука!))) И утреннего "бздынь"...))))

У меня на двенаре случай был. На подъезде к даче отваливается глушитель (резонатор). Я его в багажник. Приезжаю на место, подходит сосед с претензией. Ты че .... remus поставил? Совсем ...?

Я говорю вообще то у меня глушитель отпал.

А че сделать не можешь?

Дак только что отпал. Во он в багажнике лежит.

Снял хахаряжку от которой он отпал. Потом на наделе к нашим сварщикам обратился показал как надо. Мне приваприли. Поставил обрптно. Так и держалось пока не продал. И в Сочи и в Астану и много раз на урал этот глушитель еще скатался.

olg сказал:

А то в инете много чего пишут! Прямо как на заборах!))))

В инете конечно много мусора, время покажет, но я таки вспоминаю свою Приору, бачок у меня там отвалился в аккурат на полтиннике))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...