basegodoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброго времени суток всем зашедшим! Предыдущая тема о чип - тюнинге совсем заглохла и я осмелился создать новую (да буду прощен я модераторами =). В субботу (14.09) буду проездом в Питере и хотел бы прошиться... Желательно прошивкой от Паулюса... Собственно вопрос: где, у кого и сколько это будет стоить? Заранее всем спасибо за содействие! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже интересовался, но никто не откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Был не прав, вот же она эта фирма!!! http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Люди! Отзовитесь о качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нашлась ещё одна, заманчиво Параметр До После Прибавка Мощность [л. с.] 126 138 +12 (10%) Крутящий момент [Нм] 162 178 +16 (10% кто уже сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в догонку к предыдущему сообщению http://chip.spb.ru/tuning-geely/emgrand/3638/ [gmod]Ссылки на коммерческие сайты запрещены, сколько можно объяснять! При замеченном нарушении пользователю будет применен пожизненный бан. 26 Коммерческая реклама в любых проявлениях без согласования с Администрацией и призывы посетить какой-либо коммерческий интернет ресурс;[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 22 апреля наконец-то прошился (по ссылке в 3 посту). Первые комментарии. Машинка побежала, а движок стал урчать.Теперь уверенно идет в разгон даже не 5-ой передаче. Раньше тоже разгонялась, но не так. Меньше чувствуется работа кондишена. Расход пока не замерял.Ощущения положительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько отдал, не уж то 6? Везде от 2 до 4 к.рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 6 А везде это где? В столицах и штрафы больше в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_e30 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день, машинка Geely MK 1.5, 11года. Планирую прошить либо под euro-0 либо под euro-2, подскажите в Спб есть адекватные конторы, помимо той, что указана выше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.