Kedrick Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сзади стоят пневмобалоны, поставил после того как село 3 чела назад стало задевать подкрылки. после установки ничего не задевает и не трётся, хотя они переодически спускают.вроде не дырявые. Нипеля закрути до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да проверял, вроде закрученные, но гдет приспукает. по возможности накачиваю переодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вынь баллон из пружины, надуй, да в таз с водой, и ищи пузырьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я туды его запихивать зае......ся, а теперь вынимать не рискну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 печалька: оставил включенный салонный свет на неделю, в итоге аккум разрядился в ноль, даже при попытке скатится с горки и завестись ни к чему не привело. купил провода,нашёл донора,завелась сразу как обычно. но стоят у меня ДХО и там релюха,которая выключает их при включении ближнего. так вот, эта релюха походу тоже накрылась от скачка напряжения при заводке с донора, хотя всё было выключено. огни теперь то включаются то совсем не включаются. кто подскажет может чем можно заменить эту релюху. ДХО такие, с ними в комплекте и релюха была http://www.xenmag.ru/product/fary-dnevnogo-sveta-philips-led-daylight-4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проверь контакты, может окислились. Почитай тут-http://acuramdxclub.ru/node/3790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 контакты явно не причём. это именно коробочка виновата про которую в ссылке пишут. я её уже менял по гарантии и вот снова. но гарантии больше нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Выбрось коробочку и подключи как у меня (если нет светодиодов в габаритах). Плюс к предохранителю зеркал, минус на провод габаритов. Будут тухнуть при включении габаритов и фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а почему - если нет светодиодов в габаритах??? на что это влияет?? у меня светодиоды стоят. минус на ближнем, т.е. при включении габаритов ДХО загораются вместе с габаритами, а при включении ближнего они тухнут а габариты продолжают гореть. я не электрик и схему не могу прочитать((( там дополнительно что-то докупать надо? типа релешки какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лампа это почти короткое, а светодиод -увы....схему смотри и мозгуй. И ДХО вроде должны отключаться при включении габаритов, а не ближнего, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.