Гость Натали78 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приветик! Моей Отачке уже полгода! Я довольна всем, но за это время было два огорчения! Замкнуло реле поворотника, и даже при выключении зажигания, поворотники были включены. В сервисе сказали, что нужно менять релюшку и сигнализацию. Ждала месяц, ездила без сигналов вообще:-))) Еще, к сожалению, на второй месяц эксплуатации, в МКПП рассыпалась пружинка, фиксирующая передачи. Ждала две недели. Но не смотря на это, я очень довольна, что купила Отаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет Вливайся в Наш Клуб Все это мелочи.. главное чтобы нравилось... В каком салоне покупала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо! У меня вопрос: на машинах клуба есть наклейки или какие-нибудь отличительные знаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пока нет... Нооооо скоро будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Скажите, происходят ли встречи участников клуба? Участвуете ли вы в автопробегах? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Клуб можно так сказать только основался. У нас все еще впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALEKSEY Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 привет всем.я на своей О-тачке проехал 21000км,в целом от машины в восторге и шустрая,и маневренная,только нагоняет уныние отделка торпедо.пластик не поддается никакой полировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всем привет! Я на своей уже 30 т. намотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже 40т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уже 40т аналогично. машинка ничего но недоработок море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.