gogamucha Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 4 дня владения.Отзыв положительный:нигде не хрустит,не скрипит,не сверчит.Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Праздравляю!, жду такую же через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С приобретением! Ровных дорог и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот перевалил за 5000 вёрст,полёт нормальный!3 дня даже богатырил в 30 градусные морозы,и никаких проблем.Замечание одно-нет навигации,а всё остальное крутится,вертится,греет,играет и работает на ура.В нашем небольшом городке всё чаще стали мелькать новенькие Emgrand-процесс пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budong66 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 При -30 как заводится?И какие обороты после запуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Замечание одно-нет навигации, А за чем тебе в маленьком городке? Или ты в командировки ездишь на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 навигация нужна. Мой город тоже не большой, но навигация уже не раз помогала. (я всех улиц и переулков знать не обязан. P.S. я не таксист если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.