motorstate Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста каким ПО диагностировать Geely Otaka под ККL адаптер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста каким ПО диагностировать Geely Otaka под ККL адаптер??? Адаптер просто снимает сигнал. Значит любая программа, которая работает с OBD-2.... Ищи тему про Адаптер OBDII-Bluetooth ELM327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я вот нашел на сайте http://carhelp.org.ua/autocom-cdp/elm327-bluetooth.html . Тут в прицепе все есть что меня интересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ещё такой вопрос! Купил елм, перебрал кучу программ, но так они мне не показали ошибки по абс а они есть,правый передний датчик сломан! Вот думаю придет датчик абс. как скидывать ошибку по абс и по стабилизации, может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как скидывать ошибку по абс Обычно ошибка сама стирается, через 20-30 метров дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 motorstate У тебя что за авто?! Судя по первому посту СК?! Профиль заполни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 motorstate У тебя что за авто?! Судя по первому посту СК?! Профиль заполни! Машина GEELY CK 2007 год. двиг. 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.