boyan Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Robertru, Да я с этим уже разобрался, такаяже беда была с одним отличием. Резьба у меня была сорвана потому и болталось (жопорукие сборщеги), пришлось зубастые саморезы вкорячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день . Подскажите по самоблокирующийся дифференциалу какой и где брали цена его какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да-да!, интересный вопрос! Особенно реализация! Зима-то на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотя на картинках где стоит установленный паук на блок двигателя видно что это хундай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyan Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @рафка, Сори что так долго не отвечал. Самоблок стоит у меня на Гетсе. Делала наша контора НИРФИ. Процесс был довольно продолжительный и затратный, потому как я был первопроходцем в этом деле. Для изготовления им нужен был стоковый дифф и шрус. Всё это дело должно быть не угандошенное, потому как размеры будут сниматься с этих деталей. По деньгам мне это обошлось 36 тыщ, но для всех последующих людей цена стала ниже уже 23 тыщи. В цену естественно уже не входила работа КБ, а только производство. По времени 2 месяца (это с пересылкой туда и обратно) Ставили мы всё это у друга в гараже. (см. фото выше) На кросса тоже буду делать самоблок, только вот надо надыбать дифф, шрус и денег. Думаю ближе к весне займусь, если с финансами будет норм и запчасти надыбаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.