pavel43rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Паш. У тебя саб стоит?! А я не хвастался? Шучу, у меня маленький плоский Хенде, с восьмерки переставил. Типа такого, 2х15 ампер. http://www.nevoobrazimo.ru/i/products/463/37/00046337_300.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это конденсат из тех 2-х луж под запаской! На панели приборов или баранке у тебя утром роса же не выпадает?Проверил. В яме под колесом сухо (никаких луж). На панели приборов и баранке, (а также на сиденьях и торпеде) роса не выпадает потому, что они не стеклянные и не металлические, а вот на стёклах - выпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Неа, не хвастался. В салоне стоит?! И это.. давай сюда: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12493.540.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сама трещина обведена красным. Точно такая же байда. Чем дело с зеркалом закончилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а ничем....ездю и трясусь....того и гляди отвалится нафиг...Сервисерам не предъявишь, надо было на приемке смотреть в оба....разве все углядишь. Вот разживусь, закажу или в китае или у нас за 1500 зеркало в сборе, эта пластмасска отдельно не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня с зеркалом тоже самое было , я его по КАСКО замутил , сказал что на парковке задели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а это мысль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сервисерам не предъявишь, надо было на приемке смотреть в оба Ну хорошо, а если я 2 раза к ним с этим зеркалом обращался. говорил вибрирует, закрепите. Нет говорят это конструктивная особенность. Я мол как так правое то нормально. Может наехать на них теперь - что по их недосмотру трещина появилась . Мои обращения у них в компе должны остаться , да и у меня на бумаге одно точно сохранилось - при первом ТО я просил посмотреть - на копии на бумаге есть отметка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Миша, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Если отошьют, то уже ничего не сделаешь. А по КАСКО у тебя заморочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Серег, не понял по "каско заморочка". каска есть , вот только их ли это случай, еще не связывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.