Юлия Данилова Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Доброго времени суток Джиливоды!Довелось мне на днях купить чехлы в свой автомобиль.И вот полезла я под водительское сиденье зацеплять крючки,и о боже там провода какие то.Пара...висят из сиденья.Я конечно сомневаюсь,но не подогрев ли это,который можно как то подключить...Может кто тоже заметил эти проводочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSpro Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Юлия! Это скорее всего к замку ремня безопасности идёт провод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Данилова Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 но он же просто висит не к чему не соединен???или это так и должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это скорее всего к замку ремня безопасности идёт провод! Тогда под пассажирским ни чего не должно быть. но он же просто висит не к чему не соединен??? Лампа тухнет при пристегивании? Опиши цвета проводов, а лучше сфоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Данилова Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лампочка тухнет..Как до машинки дойду так сфоткаю. ато что то мне интересно стало... а вот может кто сам ставил подогрев сидений???очень хотелось бы тоже зимой не морозиться по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 про самостоятельную установку подогрева вот - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12729.msg157546.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.