jekpol Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вчера заглядывал под педали и увидел что толщина шплинта педали сцепления значительно меньше отверстия и поэтому педаль болтается. У всех так или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Посмотрел, у меня седан, ничего такого нет, все ровно и красиво, ничего не болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот я и в раздумьях. Педаль тормоза четко стоит, а вот педель сцепления чуток болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не должно ничего болтаться, тем более педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну в стороны она не болтается, только вперед-назад, причем видно из-за тонкого штифта в отверстии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто она от этих болтаний раздраконится, и потом уже никакой штифт туда не подойдёт и о регулировании сцепления можно будет забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну если проблема ясна, съезди штифт поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрел по каталогу запчастей, штифт стоит d8 x 24, такой же как и на педали тормоза. Реально стоит раза в 2 тоньше. Куплю в магазе. От официалов ждать не хочу, можно полгода так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И это правильно. ОД скажут заветную фразу: "так у всех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, они даже пообещают привезти, но каждый заявленный срок поставки продлевается на такой же и так до бесконечности. Мне с июня несчастную заглушку передней стойки, которая снаружи между дверью и крылом, до сих пор везут. И такой ощущение, что они не знают что нужно заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.