Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 светлый салон у нас через месяц будет чорный из-за пыли. У нас в городе два мет.завода(если вечером мою машину-то утром этого уже не заметно) и за полтора года салон не почернелХотя поначалу тоже переживал по этому поводу, а теперь даже не могу представить свою красотку с чёрными "внутренностями". да просто у нас идиотская дистрибъюция,везде комплектации нормальные,а в России обязательно урезанные.вот и приходится "хавать"то что "выкинули"все как в "совке".задолбал этот дебилизм.РОЛЬФ на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Мельник Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ребят назовите хоть одну машину до 500р с белым салоном... белый салон это совсем другой класс авто...и нашим джюльетам он совсем не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ребят назовите хоть одну машину до 500р с белым салоном... белый салон это совсем другой класс авто...и нашим джюльетам он совсем не к чему Не согласен.Как минимум должен быть выбор!Это наше "социалистическое" прошлое нас никак не отпустит, когда в авто такие сквозняки гуляли, что естественно, ни о каком светлом салоне и речи не могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня раньше была калина салон серый и через год стал черный. Я считаю что для наших условий подходит черный салон и гемороя меньше. Как не чисть салон всеравно он будет темнеть со временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.