Alec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дааааа! Приора и рядом даже не стояла с Geely Vision и дело не в комплектации совсем, Вижик совсем другого уровня машина, приоре до Вжика далеко!!! Вот Volga Siber еще можно с Вижаком сравнивать, а приора это таже десятка с болтами, только в новом кузове!!! ;D ;D ;D Только не забудь сравнить цены Вжика и Волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дааааа! Приора и рядом даже не стояла с Geely Vision и дело не в комплектации совсем, Вижик совсем другого уровня машина, приоре до Вжика далеко!!! Вот Volga Siber еще можно с Вижаком сравнивать, а приора это таже десятка с болтами, только в новом кузове!!! ;D ;D ;D Только не забудь сравнить цены Вжика и Волги. Естественно волга дороже вижена, но зачем мне волга за 700т.р если есть вижен за 400т.р, а комфорту одинаково!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет сегодня был в г.Долгопрудном видел Vision завезли. Год правда не знаю но диски были совсем другие и самое страшно что машина черная и светлый салон включая тарпеду и сиденья что это было не знаю но ее фоткали продавцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А что, только 1 машина была? Видимо сам салон привез машину под заказ кому-то. У нас в Питере тоже некоторые салоны под заказ могут привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 надо так изуродовать машину! если у меня получится в субботу надо сьездить посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет сегодня был в г.Долгопрудном видел Vision завезли. Год правда не знаю но диски были совсем другие и самое страшно что машина черная и светлый салон включая тарпеду и сиденья что это было не знаю но ее фоткали продавцы. почему ты считаеш светлый салон это страшно?в Азии /а Китаей это и сть азия /светлый салон это наоборот престижно.не практично согласен,но не страшно.с удовольствием взял бы светлый салон,но благодаря Драгону у нас только темные салоны,наверное они считают что им видней что покупателям нравится.провидцы чтоб им пусто было.а вообще сильно мутит воду Рольф. > > >Сообщения склеены: [time]1279040996[/time]а еще они считают что акпп нам не нужны,все с мешалки торчат,магнитола не нужна-милее сердцу российскому дырка на торпедо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 светлый салон у нас через месяц будет чорный из-за пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Светлый салон не Vision а FC. Поставлялась в Украину. В Россию поставляли Vision с темным салоном. В FC есть еще люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да я так понял ее под заказ может кому привезли а может и на продажу но МК там есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 светлый салон у нас через месяц будет чорный из-за пыли. У нас в городе два мет.завода(если вечером мою машину-то утром этого уже не заметно) и за полтора года салон не почернелХотя поначалу тоже переживал по этому поводу, а теперь даже не могу представить свою красотку с чёрными "внутренностями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.