Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Свой Vision брал июне 2009 в Москве (в официальном центре АВТОЦЕНТР-НАГАТИНО) - он 2008 года, стоил 369т.р. (в принципе в Москве он у всех продовцов столько стоит...) ;D Когда спросил Vision 2009 года - мне сказали на 100т.р. дороже будет. (Хотя я не одного 2009 года не видел... а ездил смотреть этот Vision в 3 или 4 места в Москве) ;D Сказали, что такая разница в стоимости связано с тем, что с каждым сезоном китайцы повышают качество автомобиля + количество опций. 8) P.S. Оч надеюсь что они повысят качество резины и пластмассы =) и перестанут лить из вторички... :'( Т.к. следующий автомобиль планирую взять тоже Geely. И со стоимостью увеличат срок гарантии :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У вижина и так хорошее качество пластмассы, металл тоже нормальный. Резина на всех бюджетных автомобилях с новья стоит полное говно - так что менять на второй сезон однозначно, а лучше сразу поменять. Опции, не исключено что 2009-го года машины будут идти с люком и электроприводом сидений. Больше врятле там что-то из новых опций появится, т.к. для этой машины все с 9-й королы копировали, а у нее больше ничего и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У вижина и так хорошее качество пластмассы, металл тоже нормальный. -=- Ну... взять вот торпеду... я бы не сказал что пластмасса отличная... с ауди или мерсом сравнивать не будем... но вот в опель сядь... (только не старые а современные)... сразу ясна разница.... к сожалению... Резина на всех бюджетных автомобилях с новья стоит полное говно - так что менять на второй сезон однозначно, а лучше сразу поменять. -=- АГА! Это же относится к дворникам, ремням и т.д. Опции, не исключено что 2009-го года машины будут идти с люком и электроприводом сидений. -=- Ну, люк и щас у них предлагается с кажанным салоном... нах люк нужен!? это тем кто курит для дополнительной вентиляции!? Я вот с каженным салоном хотел - не взял из-за люка.... непомещаюсь =)А у китайцев на сайте, в фотографиях Vision седенье водителя с электроприводом... =) И регулировкой по высоте... было бы не плохо этому автомобилю... Больше врятле там что-то из новых опций появится, т.к. для этой машины все с 9-й королы копировали, а у нее больше ничего и не было. Ну, дополнительные поворотники на зеркала они добавили!!!! =))) вдруг ещё на что-то расщедрятся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня был в салоне(г.Владимир)- подсчитали на 41 тыщ дороже 2009г. эт комфорт вижн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Была инфа в нете,что собираются делать в Черкесске,стоить будут дороже,хотя российская сборка,именно потому что выпуск не прошлого года,то есть объясняли,что китайская сборка стоит дешевле именно потому,что это цены прошлого года.Как это с мировым кризисом стыкуется - не понятно,в принципе цены должны быть ниже сейчас,чем в 2008.Ясно одно - государство своего не упустит.Кто нибудь слышал,чтобы Вжики в этом году завозились из Китая?Мой прошел таможню в декабре 2008г. и мне кажется,что их не завозят с тем,чтобы освободить поляну под российскую сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что слышно про поставку в Россию Geely vision и цены на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Питере в разных салонах спрашивал - все говорят по-разному - в одном сказали что на дервейсе идет наладка производственной линии, в другом - что вижн не планируется выпускать в черкесске. Из китая поставок не ожидается - слишком большие пошлины и перерывы в производстве в связи с постановкой на конвеер EC7. Ждем-с. А я так хотел его купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так получается сейчас в России и на складах Geely Vision 2008 года не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В Питере в разных салонах спрашивал - все говорят по-разному - в одном сказали что на дервейсе идет наладка производственной линии, в другом - что вижн не планируется выпускать в черкесске. Из китая поставок не ожидается - слишком большие пошлины и перерывы в производстве в связи с постановкой на конвеер EC7. Ждем-с. А я так хотел его купить Сейчас автосалоны,выставили на продажу уже тест-драйверские машины .Интересовался у своих знакомых по инету.Виженов в продаже нет.Популярность машины на лицо.Думаю ,что это хитрый коммерческий ход китайцев.Вижен как переводиться-видение ,зрение,дальновидность.И ещё одна версия-китайцы ждут бестолковой программы нашего правительства--"хлам за хлам".Рынок жесток-будем посмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да Виженов (и других Geely) не видать в салонах. По поводу "бестолковой программы правительства" ты походу погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.