sam Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята! Ну не расстраивайтесь Вы так, кто не сможет приехать! Не последняя же встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 С трудом сдерживаем слезы... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Sam, у меня пополнение еще +1. сорь что так поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ SAMу и всем кто приехал.Мне очень понравилось!!!И погода и место-ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет, надеюсь Всем все понравилось, будет одна просьба, дайте ссылки на фото и видео со встречи, так как слегка был занят мангалом и поднятием всеобщего настроения ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мне кажется, следует ждать отчета о встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь к Серёге,встреча прошла на отлично -душевно и позновательно,Sam молодчина-отличный организатор,жду с нетерпением встречи через 3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет!Ну вот и прошла наша встреча! Народу было достаточно чтобы проезжающие мимо тихо завидовали.SAM превзашел сам себя!Шашлыки были просто СУПЕР!!!!!Фото скину завтра,а видео будет попозже.Надеюсь в следующий раз мы займём весь берег залива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 SAM!!! Огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Все было просто на отлично!!! Спасибо Всем за веселую компанию. 8) Шашлыки были очень вкусные!!! Надеюсь что в следующий раз нас будет еще больше. Скажите как видео сюда вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а уменя просто нет слов!!! сожалею только о том, что опоздала!!!!! а то что нас будет больше в следующий раз, так я в этом даже не сомневаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.