павел1981 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемые форумчане предстоит мне из великой страны вечнозеленых помидор перезд в Чебоксары есть тут кто из этого города а то моей отаке уже 106 тыс. км а куда в Чебоксарах обращаться не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1981 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 друзья мои отзовитесь кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Нас в Чебах не так много по пальцам можно посчитать и то не все на форуме есть. А по каким вопросам обращаться тебе надо? Если по машине от думаю не проблема в наше время. Хотя сам только на ТО ежу в Казань. Когда переселяетесь в Чебоксары? Если что можем помочь, жена риэлтором работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filippok1983 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые форумчане предстоит мне из великой страны вечнозеленых помидор перезд в Чебоксары есть тут кто из этого города а то моей отаке уже 106 тыс. км а куда в Чебоксарах обращаться не знаюКозьмодемьянск Марий Эл,обращайся чем могу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.