Roman 6647 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем, доброго дня, Ситуация с прошивой не изменилась? мне интересно сколько у вас стоит прошивка УЖЕ, а то ответу уж сильно старенькие........а то с меня просят сейчас 125 уе ЭТО по БЛАТУ а для всех 200 уе, это цена при памяти или меня разводят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По моему Вас разводят, в Москве прошивка китайца стоит 2000-2500 рублей, это порядка 60-70 уе. Как у Вас в Украине незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тут скачивал прошивки. Кабели наверное надо на диалэкстриме покупать. А с софтом беда. Попросил знакомого, может подгонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас ещё больший развод. Хотят аж 8000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так это при средней З/П в 150 уе !!!!!.Ну шутники они конечно.......значит пока шиться не буду........не факт что не криво еще зальют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Задайте вопрос в теме чиптюнинга от АДАКТа... http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9341.0.htmlу них точно есть представители в Украине, просто пока, видимо, на сайте не представлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Viktorov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Аналог 1ZZ-FE - это верно. Но уже известны некоторые принципиальные отличия от тойотовского движка - у них схема DIS-4 отдельно на каждый цилиндр стоит своя катушка зажигания, у нас схема DIS-2 - 2 катушки зажигания на 4 цилиндра. Еще известно, что обороты холостого хода стандартно на тойотовском движке 650 об/мин, а у нас вроде 850 об/мин. До кучи разный рекомендуемый зазор в свечах - у Тойоты 1.1 мм, у нас 0.8 мм, думаю, это связано как раз с катушками, чтобы снизить нагрузку в наших катушках уменьшили свечной зазор. Так а где можно подходящую КПП купить чтобы на Вижн подошла!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.