kazantip Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1ZZ FE еще на Toyota Matrix и Pontiac Vibe ставили а еще степень сжатия понизили для 92-го бензина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Что там с новой прошивкой? Пока тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да пока тихо http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Можно где-нибудь надыбать исходники нашей программы? Попробую поколдовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 считаю ЧИП полой туфтой. У меня чипанутое авто, а умные китайские мозги с их привыканием к стилю езды "съедают" весь ЧИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мозги у нас вроде как бошевские стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да, Бош, подтверждаю, а они привыкают к манере езды. тоесть лучший чип - понажимать педальку зага пару дней активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это точно, после многочасового тырканья в пробках, разогнаться со светофора нереально. Но по поутру или при нормальной езде без долгого стояния, машинка радует двольно быстрым набором скорости. Правда в большинстве случаев всё зависит от прокладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это точно, после многочасового тырканья в пробках, разогнаться со светофора нереально.Но по поутру или при нормальной езде без долгого стояния, машинка радует двольно быстрым набором скорости. ооо точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Ставрополе прошивают наши авто. Стоит 3500 руб. Три вида прошивки. Я бы просто убрал бы два лямбда и катализатор и соответственно программно их отключить в мозгах авто. Я уже в какой то теме писал, что спаял адаптер для программирования, НО не нашел пока разъём, который в мозги авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.