Radmil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такая проблема, авто ec7 база 1.8, если заглушить автомобиль с включенным кондиционером,то при последующем запуске кондиционер не включается. Возможно ли как то запрограммировать кондиционер на включение? было бы очень удобно в жару с автозапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если только на доп.канал сигнашки вывести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как подключить дополнительный канал на эту кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В инструкции по сигнашке смотреть нужно. Какая сингашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в ваших машинах кнопка коника не фиксируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Интересный вариант,star line a91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А в ваших машинах кнопка коника не фиксируется? Не фиксируется, в том-то и дело.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересный вариант,star line a91 У меня аналогично. Нужно инструкцию по установке смотреть, мне при установке сигнали, ОД отдал только по эксплуатации, а по установке говорит не положено( Скачал тут с нета по устновке инструкцию, буду читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Такая проблема, авто ec7 база 1.8, если заглушить автомобиль с включенным кондиционером,то при последующем запуске кондиционер не включается. Возможно ли как то запрограммировать кондиционер на включение? было бы очень удобно в жару с автозапуском. У меня запоминает (светлый салон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня запоминает (светлый салон). А сигналка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.