Flight Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вадим, у нас в полку люди ср всей страны и о качестве дорог говорю не по наслышке. ты за МКАД ездил? я сам ездил по воронежской области это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вы фотку то хорошо смотрели, какие болты крепления? Они спереди, а сломана ближе к приборке, там просто какойто мудак чем-то ткнул походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Там болт крепления, посмотри видео на ютубе, там разбирали ее полностью, просто кажется что она в середине лопнула изза черной рамки которая перед панелью идет. И ткнуть ее нереально ничем, там стекло защитное. Про клей я перегнул да, просто хотел сказать что после ваших действий может быть только хуже, и все. А то что там ткнули не туда, я хз. Нам ставили парктроники в долавто отдельно, но вроде не должны были трогать ничего т.к. через крышу вроде бы тянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В продолжение темы про сервис "Долавто": Сегодня полез смотреть почему коротит парктроник, который мне так любезно поставили за мой счет в долавто при покупке, хотя обещали подарить)При обследовании нашел множественные следы варварской разборки части торпеды. Следы от отвертки (использоваликак рычаг) при открытии левой крышки торпеды (хотя она снимается РУКАМИ без усилий).Выдрана клипса кожуха левой крышки под торпедой, заменил на автовазовскую, тут хрен с ними. но самое забавное в итоге, это замененная приборка) фото приборки:http://savepic.org/5608576.jpg И после этого они будут говорить что я сам виноват что у меня чтото сломалось .... Я не знаю БУшная она или нет, но факт остается фактом, косорукие ребятки которые пытаются строить из себя сервисменов просто жгут.. эх... продавали бы они лучше автовазы дальше, ей богу... И еще раз предостерегаю покпателей и прсото людей. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ В ДОЛАВТО В ИХ СЕРВИСЕ. Пожалейте свой автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.