Flight Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 gen41k,не стоит так пылить, ты дальше ростовской области ездил? центральная Россия это яма на яме, может человек эксплуатирует ее чисто на бездорожье. эт у нас на юге дороги отличные, а у них...треснул и треснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я как-бы и не пылю. просто хотел сказать, что на такие мелочи не стоит заморачиваться - они лечатся дешево и сердито, нежели ездить к ОД - тратить горючку, время и НЕРВЫ, которые на мой взгляд дороже. К тому же, согласитесь, ТАМ не видео, хотя.... каждый выбирает САМ... А про дороги ХЗ. В любом случае для танкодрома надо брать танк, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Треснул он скорее всего не от тряски, а банально слишком сильно перекрутили саморез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я как-бы и не пылю. просто хотел сказать, что на такие мелочи не стоит заморачиваться - они лечатся дешево и сердито, нежели ездить к ОД - тратить горючку, время и НЕРВЫ, которые на мой взгляд дороже. К тому же, согласитесь, ТАМ не видео, хотя.... каждый выбирает САМ... А про дороги ХЗ. В любом случае для танкодрома надо брать танк, ИМХО. Любезный, уж больно Вы тут защищаете дилеров. Вы случаем не менеджер ДолАвто?) Интересно бы посмотреть на вашу реакцию когда у ВАС сломается что ни будь... Вы тоже будете все на клей сажать? а если Ваши действия приведут к более плачевным результатам? заклеили вы скажем ту же приборку, клей протек внутрь приборки, случился коротыш, от которого погорели мозги и все.. замена блока за ВАШ счет. Я купил не АвтоВаз, чтобы в новом авто тратить деньги на ремонт косяков не мною созданных. + смысл тогда оставлять 3000р за смену масла на ТО, когда я в сервисе у дома поменяю его за 800р? Так что либо я сижу на гарантии и делаю мозг дилеру, либо слетаю и чиню все сам. Я выбрал первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во-первых, а Долавто - это что??? ) (я живу очень-очень далеко)). Во-вторых, тем более не менеджер ) В-третьих, это у меня далеко не первая машина, так что ломалось много чего и ничего - ремонтировал, а не развивал демагогию. В-четвертых, нефиг лить ведро клея на приборы чтобы спалить мозг ) ) ), т.к. Ваш треснувший козырек СНИМАЕТСЯ, КЛЕИТСЯ, И СОХНЕТ ОТДЕЛЬНО ОТ МАШИНЫ...В-пятых, про Автоваз молчим. В-шестых, я выбрал 2ой вариант. В-седьмых, по существу: доказать, что сломали козырек дилера Вы не сможете, следовательно выбираем 2ой вариант с клеем (пару капель в 10 метрах от машины, а то не дай бог мозги оплавятся). В-восьмых, удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рубята хорош. каждый отстаивает то что считает нужным. не надо никому ниче доказывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А про автоваз вы зря, у меня до Жули были все ВАЗы и ни про одну из них плохого не скажу....каков хозяин как говорится. В инмарках и похуже наслушаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чушь. Треснуть кожух от кочек ни как не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да хватит уже. Гена и прекрати ставить по несколько смайлов, в каждом предложении. Захотел Антон по данному случаю обращаться к дилеру это его право и его правда. Я бы тоже конечно не поехал, хотя мы кстати машину и покупали и ТО-2000 делали как раз в Долавто. И правильно Роман говорит треснул он от перетяжки болта, где-то на кочке или на лежаке, сам по себе кожух конечно не может треснуть от кочки. Кстати Денис, на самом деле по каким-то сложнейшим исследованиям "Британских учёных" в России самые лучшие дороги в Москве, потом ещё какой-то город, и только потом Питер. Скажу так - дороги в Москве, очень часто кал, а те кто из Москвы катались по Питеру говорят там ещё хуже. Поэтому или те учёные-чиновники небыли на юге России, или вы слишком гордитесь своей Родиной, что конечно же неплохо. И да Антон, Гена прав, в том что из-за нескольких капель клея, никаких плачевных результатов быть не может, ничего там нигде не зальёт и не коротнёт, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я прошу прощения, если кого-то обидел или расстроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.