fill23 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а мне ваще не моргает никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Старый Оскол присоединяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем Привет! Я с Нововоронежа. Седня пригнал МК КРОСС с Воронежа, завтра пробую получить номера. Приплюсуйте меня к Воронежским черноземцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хорошо плюсуем тебя незамедлительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 fill23!пивет!я хоть и с области,в Инжавино проживаю,на дорогах очень много встречаю коллег по авто,светом и руками приветствую,но в ответ-взгляды как на дебила,стал уже более сдержанн к встречам относиться.тебя раз видел в районе крытого рынка но поприветствовать не успел-стоял припаркованным,но все равно приятно было увидеть знакомый номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ank Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 анк мой авто geely emgrand.липецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekFSSP Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем привет я с тамбовской области!! но в липецке чаще чем в тамбове бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем привет я я на кроссе месяца три езжу в Белгороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJClassic Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет! Воронежская обл. присоединяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.