Deniska Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем!Борисоглебск присоединяется. Я из Танцыреев... я тебя видел... Как то в августе возле ЦРБ стоял ждал отца... И чуть чуть попутал Машины то похожи)))))... Фильтром махал тебе воздушным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем!Борисоглебск присоединяется. Я из Танцыреев... я тебя видел... Как то в августе возле ЦРБ стоял ждал отца... И чуть чуть попутал Машины то похожи)))))... Фильтром махал тебе воздушным))))) А живешь, я понял, в Воронеже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 учусь в воронеже... живу в танцыреяхСообщения склеены: [time]16 Сентября 2010, 14:22:44[/time]Привет тебе с воронежа)у меня зеленая мкашка)сам видел полно всяких по городу катается) а ты зелёненькую где брал? в каком салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Брал с рук в подмосковье. Серая сталь. комфорт. В эксплуатации с апреля 2009 года. Чистый китаец. 34000 км. Первый хозяин ничего не менял, кроме расходников. Сам проверял. Да и я за месяц эксплуатации ничего проблемного не обнаружил. Тихо, мягко- я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин, у нас по Тамбову и области сток Джилек катается, а здесь никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин, у нас по Тамбову и области сток Джилек катается, а здесь никого... Как же - как же. Есть))) Только писать особых поводов не вижу, а так регулярно слежу за форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин, у нас по Тамбову и области сток Джилек катается, а здесь никого... Как же - как же. Есть))) Только писать особых поводов не вижу, а так регулярно слежу за форумом. Ну на конец то, кто то из Тамбова, я так понял тебя Павел зовут, канкретно где живешь, в Тамбове или области...Сообщения склеены: [time]1284831329[/time]можно в принципе можно встретится, часто в Тамбове бываю... с KOL (он же Александр) мы встречались у нас в Знаменке... встретились посидели поболтали, он мимоходно кому то ехал тарелку ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На счёт встречи с удовольствием, живу в Тамбове, за рулём каждый день, да и область раз в неделю точно езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На счёт встречи с удовольствием, живу в Тамбове, за рулём каждый день, да и область раз в неделю точно езжу))) а у тя машика какого цвета... и где обитаеш в основном... случайно на ул. Державинской не торчишь, просто там постоянно Vision вижу...Сообщения склеены: [time]1284841349[/time]кстати мне Леонидович наклейку выслал с адресом клуба, глядишь кто увидит и подтянется сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Машина цвета "золотого". Живу на Западе города, а на Державинской регулярно стою во дворе) так что может и меня видишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.