Deniska Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет!!!! Сам я из воронежской области.... в Воронеже часто вижу МКашку серебристую в политехническом переулке... ещё такую же в студгородке... если тут кто есть отзовитесь!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Позовчера видел МКашку серебристую в воронежской области в Губорях на пляже, с соратовскими номерами.... Ждал ждал хозяина, но желание искупаться было сильнейXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flipper_18 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет тебе с воронежа)у меня зеленая мкашка)сам видел полно всяких по городу катается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У нас по Тамбову и области вагон Джулек катается, а здесь никого... ТАМБОВ АУ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет всем! Борисоглебск присоединяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет, Борисоглебску!!! Как машинка, какого цвета, по чем брал и когда, скок уже прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Брал с рук в подмосковье. Серая сталь. комфорт. В эксплуатации с апреля 2009 года. Чистый китаец. 34000 км. Первый хозяин ничего не менял, кроме расходников. Сам проверял. Да и я за месяц эксплуатации ничего проблемного не обнаружил. Тихо, мягко- я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фотку выложи посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как сфотографирую - обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 давай, будем ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.