alexei Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А кто-нибудь из Белгородской области еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PIF Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Странно, в Воронеже иногда мелькают машинки, а здесь похоже никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А кто-нибудь из Белгородской области еще есть? Привет Алексей!Здесь нас аж двое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Много, почти дивизия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тип того! Как машинка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да так, вроде бы ничего...мелочовка всякая... Сам доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По области езжу, иногда встречаются по дороге. А в городе чаще. Частенько вижу серебристую - 161 региона (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера 3 Вижика видел по пути, а здесь, по прежнему, ни кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex_A Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Помогите советом: хочу летом в отпуске купить в Белгороде или Воронеже Geely MK, т.к. машина мне нужна будет только месяц-два в году считаю это оптимальным вариантом, так вот уважаемые форумчане как и у кого лучше (в каком салоне) купить машину, реально ли будет это сделать за дней 10 (этим летом приезжаю в отпуск только на месяц), где лучше ставить на учет (какие налоги) и др. Буду рад любой помощи, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Alex_A почитай здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1565.0.html - у них и сайт есть, созвнись, но сейчас машин нет, и уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.