Трактор Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня как раз день рождение в июне, я б щас так отметил бы!!!!!! ну я думаю на майские тоже встретимся? На родину попаду не раньше июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 эт обидно(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В июне у меня самый сезон, работы выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В июне у меня самый сезон, работы выше крыши. А я только в июне смогу приехать раньше низя :-\ я государственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 эхехе............ чет мы прям ни как не состыкуемся((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обидно конечно,но может хоть на майские праздники выходные дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 даст!!!!!! куда он денется!!!!!!! мы его с собой возьмём ;D ;D ;D пусть посмотрит на красоту!!!!!! будет знать куда отпускает в июне ;D ;D ;D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обидно конечно,но может хоть на майские праздники выходные дадут? Даааа Кому в майские праздники отдых а кому часы стояния на плацу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хотелось бы конечно всем встретиться,но у всех своя работа и свои дела.По возможности нужно больше народу согитировать!!!Сообщения склеены: [time]1268507864[/time]Было бы прикольно колонной двигаться по дорогам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а может отдельную тему забахать к нам в чернозём? типа встречи в чернозёме...Сообщения склеены: [time]1268508122[/time]Хотелось бы конечно всем встретиться,но у всех своя работа и свои дела.По возможности нужно больше народу согитировать!!!Сообщения склеены: [time]13 Марта 2010, 22:17:44[/time]Было бы прикольно колонной двигаться по дорогам!!! даааааааааааа.... как представишь так вздрогнешь(в хорошем смысле)!!!!!! это теперь так классно смотриться!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.