Котов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Земляки!!! А давайте встретимся на майские праздники! Кто что ответит? А то на Валдай всё таки далековато будет из Тамбова,а так только одних Тамбовчан уже сколько да плюс ещё Липчан и Белгородце ,дык хорошая компашка будет!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да Да Да!!!!!!!! обоями руками за и ногами в ту же степь!!!!!!!!!!! Соглашайтесь народ))))))))))) потом такой случай может не скоро выпасть!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я всегда за встречу. но тока если майский праздники, то обсуждать надо поближе к дате, чтобы все решили картофельные дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тож не против в майские праздники встретиться, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну лично я думаю надо сначало всех здесь собрать, и всем вместе договориться и обсудить нашу встречу, то есть кто когда может, обмозговать где встретиться ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 встречаться надо в Липецке, середина Черноземья однако мона на святых местах, например в Задонске, там база отдыха нормальная, два монастыря, женский и мужской, есть куда жен сплавить ;D кстати Тамбовчане, вы чё все коты да котофеи? волков Тамбовских не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 без проблем насчёт липецка, тольк нужно определиться где отмечать, на природе или в кафе? да вокруг одни родственники поэтому с волками не хватка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лично моё мнение,Нужно встречаться гдето на природе,там и помашинкам полазить можно ишашлычёк соорудить,да и никому за столики платить не надо будет.короче свежий воздух около своих машин,природа,красота!!!Я пока писал это сообщение чуть слюной не подавился-мысленно уже там был.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Предлагаю летнюю встречу дня на 3 с палатками рыбалкой и шашлыками организовать в июне месяце на берегу реки Дон в городе Богучар (Воронежская обл.), природа обалденная, выбор места и организацию беру на себя. Будет мотор и водные лыжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня как раз день рождение в июне, я б щас так отметил бы!!!!!! ну я думаю на майские тоже встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.