Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем землякам привет!!!!! (я тут новенький) Я вот ни разу не был в шахте))))) а как там с кислородом? дышать тяжелей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет Котофей! рады видеть тебя в наших рядах. А Рассказово, это Тамбовская обл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет akvart да она самая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Усем! Тамбовчане всё "приростают" числом. Молодци! Шахты - это в Губкинском или Староооскольском районе, хотя руду там открытым способом добывают, на сколько я знаю (можно в Google посмотреть). К стати, в Старом осколе диллер имеется, и МК там бегают, вот на сайте ни кого! Но в самом Белгороде красивее и почище будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Усем! Тамбовчане всё "приростают" числом. Молодци! Шахты - это в Губкинском или Староооскольском районе, хотя руду там открытым способом добывают, на сколько я знаю (можно в Google посмотреть). К стати, в Старом осколе диллер имеется, и МК там бегают, вот на сайте ни кого! Но в самом Белгороде красивее и почище будет. Со Старого Оскола есть одноклубник, тока редко появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем снова привет!!!!!!! Я вот щас сидел смотрел сборы в самаре, и тут такой вопрос интересный захотелось задать. Када у нас где нибудь будуд сборы? и вообще реально их устроить? Вы только представьте,едет куча Джилек, все идут и мягко говоря охреневают, куда нить приедем, встанем красиво пообщаемся, узнаем у кого какие дела с машиной, посмотрим кто что придумал и встроил..... И многое другое. я понимаю что у мя детские фантазии, но они будут осуществимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Приветики! Не хочу чтобы подумали, что я отгораживаюсь, но имею такое мнение: тамбовчанам уже вполне можно самоорганизоваться (всего лишь, назначить время и место). Договориться можно здесь. А мы порадуемся за земляков. Ну а далее можно будет говорить о расширении круга общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну не обязательно же только томбовчаны... я был бы очень рад если бы земляки и все желающие не радовались за нас сидя у компа, а стояли в наших рядах и делали пробег.... НО есть одно НО всех нужно хотя бы собрать тут,определиться со временем и местом..... но в чернозём похоже мало кто заглядывает(((((((((... люди кто заглядывает оставьте хоть какое нить сообщение!!!!!!!!!!!!!! готовы вы встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Конечно-конечно, я почти каждый день заглядываю на этот форум, но редко что пишу. Очень рад буду встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну хоть кто то)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.